You坛(●´ω`●)は誰ですか

岚团担,偏爱二郎,跳跳红担(*゚∀゚*)A团无墙无雷,偏爱山组,跳跳无CP,恶灵退散

【j禁 气象团 JS】雨音(1)

★J禁 翔受文 CP为润翔/js  ABO题材 不打TAG  自行避雷 ooc

 

       世界末日后,少数幸存的人类乘上太空船,开始在星际里流浪,在即将灭绝的最后关头,终于发现了适合人类居住的Arashi星系。幸存的人类开始在这片星系开始新的生活。经过长时间的适应期,人类的性别发生了改变,出现了不同于原本地球人的性征。女性不复存在,为了物种的繁衍,极少部分男性拥有了强大的生育能力,这部分人被称为omega。还有少部分男性拥有了惊人的繁殖能力,这部分人被称为alpha。而最人数多的,便是同时拥有繁殖与生育能力,却不容易受孕的人,他们被称为beta。                                 

正文

       M星是Arashi星系最偏僻、体积最小的星球,生活在这个星球上的人就像被星系流放,而神风城彷彿一夜间凭空出现在了这颗荒芜星球的地表上。弦乐、歌舞、美景、名妓,神风城凭借着它的独一无二,很快闻名于整个星系。并且由于omega的人数占星系总人口数不到百分之一,貌美的beta便成为抢手的存在,而传说,神风城拥有最貌美的beta百人,这一百人由美貌的唯一的一位alpha花魁领军,支撑着整个神风城的繁华。

       朦胧秋月下,夜色散发出恬静的气息,唯有一处,火红的灯笼随着欢声笑语跳跃,花道绵延出一片和风的建筑群。时不时有过路人,被纸醉金迷的味道吸引,投去向往的目光,然后轻轻咂舌,加快脚步离去。和风建筑的最中心,有座楼亭,此刻,一位身穿远古服饰的男性正伴随着古乐起舞,轻薄的衣料若隐若无的勾勒出他曼妙的曲线,泛着银白色的面具遮住了舞者的表情,细白修长的手,在空中随意划出缠绵的弧线,衣袖划破虚空,妖艳而又干脆。此人正是传闻中的花魁——樱井翔。

       乐曲声渐渐停下,樱井翔跳完最后一个动作,整理了一下衣物,扫了一眼亭台下,大多alpha在这一曲之后都蠢蠢欲动,众多具有侵略性的信息素的味道混合在一起,面具下的眉头忍不住轻皱,微微欠身,一言不发的快速从没人的那一侧走下亭台,转眼的功夫便消失在人们的视线中。

        一群身穿粉色轻纱的beta迅速站上亭台,摆好跳舞的姿势,音乐也慢慢响起。直到此时才渐渐有人反应过来开始大吼。

      “我们要见花魁!”

     “快让花魁出来,再来一曲!”

     “再来!再来!”

       樱井翔忍不住回頭看了一眼亭台的方向,轻哼了一声,快步向着自己的住所走去。没走几步,迎面走来一位身穿和服的alpha,樱井翔立刻停下脚步,试图找个地方躲避一下,然而对方已经加快脚步向自己走来。樱井翔只能侧身站在路边,低下头心中期盼着对方能直接从自己面前走过去,不要有任何停留。可惜事与愿违,一双穿着木屐的脚停在了他面前。

      “快点回去!”

     “......诶?”

      如果没有戴面具,此刻樱井翔的表情一定很不符合原本相貌里所体现出的精明。

     “快回你自己的房间去!生怕那群alpha找不到你么。”对方浓浓的眉毛皱的几乎连成一条线,原本就刚毅的面容更是严肃得有些可怕。

     「你不就是alpha么?」

       看到那略显浓烈的相貌,不知为何樱井翔很想笑,如果不是现在身体出现了异样,一定会笑出声问个究竟,然而体内升起的一阵阵的燥热,让他不得不用近乎奔跑的速度,跌跌撞撞的跑向自己的住处。

       看着那有些笨拙的背影,松本润的眉头松开了几分,站在原地往樱井翔来的方向看了一眼,并没有人追过来接着便回想起来刚才那一幕,那顺着鬓角留到白净脖颈上的汗滴,原本就痒痒的心不由得一热,下腹一紧。松本润只得闭眼深吸两口凉气,努力将刚才那副画面从脑海中抹去,空气中樱井翔身上的气味仿佛又浓烈了一丝,闭着的眼睛迅速睁开,目光有些凌厉,转身便往刚才来的方向而去。

       樱井翔回到自己的住所,突如其来的情潮热让原本冷静的大脑变得一团糟,手忙脚乱的弄开房门冲了进去,房门便自动合上。拿到放在床头的抑制剂的手不受控制的发着抖,迅速将抑制剂对准自己的鼻子贪婪的吸了几大口。然后瘫倒在床边,等待情潮的褪去。

       不知道过了多久,樱井翔睁开了眼睛,眼底一片清明,发出了笑声。世人通过信息素的分辨,皆以为自己是一个强大的alpha,却从未想是拥有刺鼻信息素的最为弱小的omega,情潮来的时候,只是一个会丢弃自尊摇尾祈求欢爱的可怜虫,会变成樱井翔自尊不允许的糟糕姿态。

       第一次发情期来到之前,樱井翔还在首都星的贵族学校读书,所有人都认定这个聪慧优秀少年,将来一定会成为一位了不起的alpha。樱井翔也从未想过自己有一天会成为一位omega,所以感觉到不对时,他惊呆了,不想被人发现,成为一个依靠他人才能存活的生育工具。他将自己关在家里想了很多,有那么一瞬甚至想到了死亡,但死亡也是弱者才会选择的解脱方式,也会给樱井家蒙羞。最后终于下定决心瞒过所有人,带着母父库存的omega专用抑制剂,以及部分钱财,离开首都星。

       在各个星球流浪了一阵子,没过多久从家里带出来的钱财和抑制剂已经快用完,不敢出现在人多的地方,只好将飞船降落在M星上。那时神风城刚好建成,樱井翔被那古风古色的建筑吸引,决定进去找份工作。多亏了自己信息素是刺鼻的烟草味,让人无法分辨出真正的性征,同时也符合了神风城神秘老板要求:是一位具有管理能力和自控能力的“alpha”。后来又糊里糊涂的以“alpha”的身份当上花魁,一晃就过去了五年。

       然而最近发情期越来越不稳定,烟草味的信息素里渐渐开始夹杂着甜美清新的味道,抑制剂也不如以前管用,只好增加用量。今天更是差点在客人们面前失态,这不受控制的感觉让樱井翔十分厌恶。窗外突然传来雨声,樱井翔瞬间被吸引过去,立刻从床上坐起身,赤脚走到窗边,伸出手宽松的衣袖滑到了手肘,不去在意微凉的温度,将手伸出窗外,任由雨滴拍打在苍白细腻的皮肤上,焦躁的心情顿时被雨水滋润「奇怪......今天不是下雨的日子啊,天气系统出什么问题了么......嘛,算了......雨音,果然能让人平静呢......」

评论

热度(23)